Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | Под Киевом избили замминистра торговли Украины Юлию Клименко и ее семью

Под Киевом избили замминистра торговли Украины Юлию Клименко и ее семью

Вс 8 мая 2016, 22:04:20
Под Киевом избили Юлию Клименко, заместителя министра торговли Украины, а также ее семью — мужа и сына. Об этом она сообщает в социальной сети Facebook.
 

Под Киевом избили замминистра торговли Украины Юлию Клименко и ее семью

 

Как рассказала Юлия Клименко, они с семьей отправились в туристическую поездку, заехав в город Переяслав в Киевской области. Замминистра торговли Украины и ее супруг решили показать детям достопримечательности, поехав в национальный заповедник «Переяслав», а затем и в центр города. Семья заблудилась и заехала на парковку в гостиницу «Артак», как раз в этот момент туда прибыл хозяин заведения на машине марки Nissan Patrol.
 
Мужчина стал сигналить, после вышел с автомобиля и стал избивать и обзывать старшего сына Клименко через открытое окно транспорта. Когда она вышла с мужем из авто и стала успокаивать агрессивного гражданина, к избиению семьи подключился пассажир Nissan Patrol. Юлия Клименко заявила, что ее мужу разбили нос, сына ьили головой о бетонный бордюр, от чего у него гематомы, шишки и ссадины, а у замминистра порвана одежда и большой синяк на правой руке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: