Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия в мире | СМИ: Туриста из России задержали в Индонезии за попытку украсть флаг

СМИ: Туриста из России задержали в Индонезии за попытку украсть флаг

Ср 30 марта 2016, 23:10:56
В Индонезии правоохранители задержали туриста из России, который пытался украсть флаг. Об этом передает местное издание Jakarta Globe, ссылаясь на представителя полиции Хелфи Ассегафа.
 

СМИ: Туриста из России задержали в Индонезии за попытку украсть флаг

 

В сообщении говорится, что накануне турист из России пытался снять флаг Индонезии со стены у офиса расположенного в провинции Северная Суматра парка Lauser Mountain. Россиянин якобы отдыхал с матерью в указанном парке и вернулся после экскурсии «в расстроенных чувствах», после чего решил украсть флаг у офиса администрации.
 
По сообщению издания, туриста из России зовут Михаил Рушерников. Один из очевидцев рассказал, что мотив поступка россиянина не совсем понятен: некоторые говорят, что гид бросил туриста в джунглях, так как тот не хотел возвращаться на место сбора; по словам других, Рушерников просто поссорился с гидом и остался недоволен экскурсией.
 
Представитель полиции заявил, что индонезийские следователи вскоре начнут рассматривать данный случай. Делом займутся правоохранители провинции Северная Суматра.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное