Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Происшествия в мире | В США учитель задержан за организацию секс-вечеринок со школьниками

В США учитель задержан за организацию секс-вечеринок со школьниками

Чт 17 марта 2016, 23:40:41
В США 28-летнего преподавателя английского языка в учебном заведении арестовали за организацию секс-вечеринок с участием несовершеннолетних школьников. По данным иностранных масс-медиа, учителю грозят обвинения сразу по 12 уголовным статьям.
 

В США учитель задержан за организацию секс-вечеринок со школьниками

 

Как известно из сведений зарубежных источников, 28-летний подозреваемый преподавал английский в одной из средних школ Техаса. По имеющимся данным, 28-летнего мужчину задержали после того, как стало известно, что он вступал в интимную связь с подростками, возраст которых колеблется в пределах от 15 до 17 лет. При этом преподаватель неоднократно, по версии следствия, выступал в роли организатора сомнительных мероприятий, которые представляют собой секс-вечеринки с участием несовершеннолетних парней-школьников. 
 
Как уточняется, на данный момент мужчина задержан и впоследствии ему предъявят обвинения в развращении малолетних. Кроме того, после предварительного расследования 28-летнего преподавателя также могут привлечь к ответственности еще как минимум по 12 статьям уголовного кодекса США.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: