Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Литве сгорели «хаммеры» американских военных

В Литве сгорели «хаммеры» американских военных

Пт 4 марта 2016, 19:59:48
На одном из мест дислокации литовской армии в Йонавском районе, военная часть Рукле, Литва, дотла сгорела палатка, в которой, как позже выяснилось, находились два американских внедорожника марки Hummer, которые сняты с производства, как гражданские автомобили, но до сих пор используются для ведения боевых действий. Также в данной палатке происходил ремонт всей техники, принадлежащей военным США.
 

В Литве сгорели «хаммеры» американских военных

 

Находящееся в палатке оборудование было привезено американскими солдатами в ротационном порядке. Как утверждают источники из Министерства обороны Литвы, пострадавших среди личного состава зафиксировано не было.
 
Предварительная информация указывает на то, что причиной возгорания стала нестабильная техника, а точнее, замыкание электрической проводки. Также, возможно, причиной могла стать неисправность работы обогревателя в палатке. На данный момент проводится всестороннее расследование произошедшего.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: