Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Происшествия в мире | В Италии женщина попросила спасателей взломать пояс целомудрия

В Италии женщина попросила спасателей взломать пояс целомудрия

Вс 17 января 2016, 20:25:37
В Италии спасателям пришлось в весьма необычном смысле помочь одной из жительниц города Падуя. Тринадцатого января женщина пришла в пожарную часть и обратилась к сотрудникам экстренной службы с просьбой снять с нее пояс целомудрия. Об этом рассказывается в зарубежных новостных изданиях. 

 

В Италии женщина попросила спасателей взломать пояс целомудрия


В источниках уточняется, что поначалу спасатели не поняли, какая именно от них требуется помощь, так как женщина не сразу дала четко понять, что с ней произошло. Огнеборцы решили, что итальянка потеряла ключи и ей нужно попасть домой, но когда она показала пояс и перемычку, которую нужно было сломать, удивленные спасатели поняли, что от них требуется. 

Спасатели быстро справились с поставленной им задачей, и они, не поранив итальянку, сняли с нее пояс целомудрия. Дело дошло до стражей порядка, которые предположили, что женщина могла надеть атрибут верности не по собственной воле, однако, когда они поговорили с ней, то оказалось, что она надела его, так как сама этого хотела и не подвергалась насилию.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное