Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет»

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет»

Ср 19 июня 2019, 11:52:24

Что произошло, никто не знает, ведь водитель якобы сбежал с места ДТП.

Пассажирка рассказала, как заказала себе «безопасную» поездку на такси, воспользовавшись услугами «Ситимобил». По её словам, она решила выбрать этот агрегатор, ибо он в своём слогане обещал доступность цен и комфорт поездки. А далее начались очень серьёзные проблемы.

По словам пассажирки, сев в машину, она заснула и посему не следила за водителем. Через некоторое время машина едва не увезла её на «тот свет» - она сказала, что проснулась во время попадания автомобиля в ДТП, после чего потеряла сознание. Очнулась женщина чуть позже, в чём ей помогли прохожие. А вот водителя и след якобы простыл. К тому же, рядом уже находилась машина скорой помощи, которая доставила пострадавшую в реанимацию.

По итогу, ситуация обернулась для женщины повреждениями средней тяжести, адской болью, дорогой операцией, лекарствами, невозможностью занятия спортом и потерянным отпуском.

А дальше женщину возмутило то, что позже с неё ещё и сняли деньги за поездку. На попытки разобраться, клиентке лишь якобы позвонила «некая дама», задала несколько вопросов и исчезла. По прошествии некоторого времени, компания «Ситимобил» ответила и сейчас стороны разбираются как лучше решить ситуацию.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: