Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Вс 2 июня 2019, 14:23:19

Детективная история о чиновнике-единороссе и его любовнице продолжает обрастать фактами и слухами, привлекая в дело новых фигурантов.

Экс-глава Раменского района продолжает отрицать свою вину, настаивая на имеющемся у него алиби. Адвокат подозреваемого утверждает, что его подзащитный провёл вечер и ночь на 2 мая в кругу семьи. Кроме этого, сам Кулаков 3 мая, уже после предполагаемого убийства, встречался с жителями района, что подтверждено публикациями в соцсети.

Тем не менее, следствие уже дало картину произошедшего. По мнению правоохранителей, чиновник пришёл на встречу с Евгенией Исаенковой в назначенное место и, в результате возникшей ссоры, задушил её, как считается, платком или колготками.

За сухой безэмоциональной фразой «убил на почве неприязненных чувств» стоит трагедия двух семей и множества людей, причины которой выясняет следствие. За последние дни опубликованы большое количество фактов, предположений и заключений, которые стали поводом для возникших слухов или же безапелляционных выводов.

Журналист Сергей Мардан в своём блоге обвинил жену Кулакова в подстрекательстве своего мужа к убийству любовницы. По его мнению, супруга чиновника-единоросса, прознав о сопернице, потребовала «разобраться» с ней, чтобы положить конец любовному треугольнику.

Очевидно, что эта смелая гипотеза высказана, чтобы заурядное дело об убийстве на личной почве, превратить в своеобразный парафраз знаменитой повести Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», где жена, с помощью любовника, убивает мужа-рогоносца.

Только в современных реалиях законные супруги, в изложении Мардана, расправляются с разлучницей, заставляя гадать остальных, какая сила побуждает людей идти на подобное преступление. Такой поворот дела был бы слишком красив и жесток даже для беллетристики.

Реальность и факты намного прозаичнее – подозреваемый не выдержал проверки детектором лжи, на теле жертвы были обнаружены следы его ДНК, написанное заявление об уходе с должности говорит о готовности Кулакова к аресту. Кроме этого, как стало известно, Исаенкова развелась с мужем и ожидала встречного шага от женатого любовника, что, наверняка, не входило в его планы. Вероятно, она проявляла излишнюю настойчивость в этом вопросе, что и стало причиной трагической развязки.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: