Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Депутата Воронежской областной думы деквалифицировали за долги рабочим

Ср 29 мая 2019, 11:10:54

Сумма задолженности 400 работникам превысила 80 миллионов рублей.

 

Генеральный директор ОАО «Воронежтрубопроводстрой» Василий Шипилов, который по совместительству является депутатом Воронежской областной думы, был отстранён от обязанностей на год. Причиной отстранения депутата являются долги рабочим его предприятия в виде заработной платы. Гендиректор задолжал 400 работникам более 80 миллионов рублей, в результате чего против него и остальных ответственных должностных лиц было возбуждено более 12 административных дел на общую сумму штрафов свыше 100 тыс. рублей.

Шипилов полностью не выплачивал зарплату своим работникам свыше двух месяцев в результате чего в мировой суд прокуратуры было направленно более 200 заявлений. В связи с этим мировой суд за административное нарушение гендиректора деквалифицировали его на один год.

Данное происшествие весьма абсурдно в связи с тем, что работники, боясь потерять рабочее место, терпели и ждали заработной платы более нескольких месяцев. Из-за таких инцидентов появляется риск диффузии классического авторитета управленческих должностей. Стоит отметить, что у самого Шипилова доход за 2018 год составил 6,2 млн рублей, а у его жены 60,5 млн рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: