Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Хулиганы «религиозного уровня»: В Екатеринбурге массово «минируют» храмы

Ср 15 мая 2019, 19:44:28

Эвакуация из зданий остается на плечах епархии, заявили в полиции, так как правоохранительные органы считают заявления о минировании фейковыми.

Стало известно, что сегодня, 15 мая, в отделения полиции начали поступать звонки с сообщениями о том, что в Екатеринбурге якобы массово «минируют» храмы. Полиция решила, что данные сообщения, скорее всего, провокация на фоне столкновений из-за строительства храма вместо сквера и игнорирует заявления об этом. На вопрос «а что если..?» правоохранительные органы отвечают, что эвакуация полностью лежит на плечах епархии и решение об этом принимается на уровне тех самых «заминированных» храмов.

При этом также существует мнение, что хулиганы «религиозного уровня» могут усыпить бдительность полиции и совершить нечто невообразимое или же претворить собственные угрозы в жизнь. Конечно же, подобного исхода не хочет никто. Также стоит отметить, что, скорее всего, данные заявления действительно связаны со столкновениями у сквера и призваны отвлечь внимание правоохранителей от задержания протестующих. Впрочем, вопрос будет урегулирован, по всей видимости, нескоро и хотелось бы, чтобы власть вела диалог со своими гражданами, а не только силой оружия подавляла их волю.


Александра Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров
«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: