Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | «Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

«Скверное» дело в Екатеринбурге. «Церковные» борцы ММА выбирали не тех спарринг-партнеров

Чт 16 мая 2019, 01:39:55

Бунт мирных жителей против постройки церкви вместо любимого сквера обернулся силовым «коллапсом». На помощь к организации строительства храма вышел Сергей Безруков, а также другие известные звёзды шоу-бизнеса.

Протест жителей Екатеринбурга против строительства на месте излюбленного места отдыха горожан нового храма неожиданно перерос в массовые столкновения c Росгвардией и, возникшими буквально из ниоткуда, членами спортивных клубов по единоборствам и «церковными» борцами ММА. Последних было более 40 человек.

Истории добавляет абсурдности тот факт, что буквально в шаговой доступности от «сквера раздора» находятся ещё два храма и протестующие не хотят отдавать один из немногих облагороженных скверов под новое сооружение религиозного толка.

В ходе беспорядков по данным МВД были задержаны более 30 человек, трое были госпитализированы с различными ушибами и одному из протестующих сломали челюсть, а также поставлен предварительный диагноз «сотрясение» головного мозга.

Также известно, что перед началом строительных работ и ограждением будущего участка строительства был привезён из Москвы целый отряд звёзд шоу-бизнеса для медийной поддержки строительства храма, среди которых был и знаменитый актёр - Сергей Безруков.

На данный момент протестующие уже повалили несколько сотен метров забора вокруг столь спорного объекта строительства, по данным источников спонсируемого «уральской горно-металлургической компанией», владельцем которой является Искандар Махмудов (16 место в списке Forbes России, состояние 7.3 млрд долларов).

Дальнейшие протесты планируются в дни школьных выпускных, так как многие представители местной молодёжи не хотят принимать, как данность методы 90-х годов по решению таких общественных вопросов.

Ситуация накалена до передела и без конструктивного диалога имеет все шансы стать новой болевой точкой, когда общество и властные структуры не смогли найти выход из столь «скверного дела». Стоит отметить, что и борцы ММА выбирают в данной ситуации совсем не тех спарринг-партнеров.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: