Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Жители Невского района Санкт-Петербурга год прожили с трупом и принимали его за манекен

Жители Невского района Санкт-Петербурга год прожили с трупом и принимали его за манекен

Пт 26 апреля 2019, 20:47:28

Удивительно, что жильцов не смутил трупный запах тела.

О шокирующей находке правоохранителям сообщил работник ЖКХ. Он спустился в подвал одного из домов по улице Седова в Невском районе, чтобы проинспектировать место прорыва трубы. Там он наткнулся на труп неизвестного, предположительно, это мужчина. Погибший частично находился в воде, его одежда истлела, а на голове местами отсутствовала кожа.

По данному факту проводится следственная проверка. В ходе расследования полиция попытается установить пол и личность погибшего. Как сообщают СМИ Санкт-Петербурга, тело пролежало в подвале около года. Жильцы часто наталкивались на труп, но игнорировали, принимая его за манекен.

В Сети пользователей возмутило равнодушие жителей северной столицы. Они уверены, что жильцы второго этажа должны были почувствовать трупный смрад. Отметим, что он чувствуется даже от дохлых крыс в канализации. Возможно, подвал питерского дома давно превратился в мусорный контейнер, и жильцы привыкли к неприятным ароматам. Эта версия имеет право на жизнь, поскольку старые, аварийные дома с упадочным состоянием системы канализации – привычное дело для старых питерских районов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: