Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В Японии в результате падения осколков метеорита пострадало жилое здание

В Японии в результате падения осколков метеорита пострадало жилое здание

Сб 13 октября 2018, 23:30:11

Камни угодили на крышу частного дома в городе Комаки, расположенного на территории префектуры Айти. Происшествие случилось 26 сентября текущего года, однако точно установить происхождение камней удалось лишь недавно.

 

После проведения исследования выяснилось, что камни имеют внепланетное происхождение. В пользу этого говорит обгоревшая поверхность «небесного предмета». Изначально камень был один, однако от удара он раскололся на несколько частей, достигающих 5 и 10 сантиметров в длину.

В Японии в результате падения осколков метеорита пострадало жилое здание, в котором пробило крышу. Хозяин недвижимости передал осколки в музей науки, где ученые детально исследовали их, установив возраст, который насчитывает около 4,5 миллиарда лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: