Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | В Дагестане подросток на внедорожнике сбил бабушку и внучку на тротуаре

В Дагестане подросток на внедорожнике сбил бабушку и внучку на тротуаре

Пт 29 июня 2018, 19:42:35

В Сеть уже попали видеокадры происшествия. Несовершеннолетний водитель-лихач не смог справиться с управлением и буквально «впечатал» в стену прохожих.

 

Ролик, который очевидцы выложили в соцсети, демонстрирует, как три пешехода – две женщины и ребенок – идут по тротуару. Буквально через несколько секунд на дорогу вылетает внедорожник марки Mercedes и движется по направлению к тротуару. Все происходило настолько стремительно, что пешеходы не смогли избежать столкновения. Водитель транспортного средства смел их тротуара.

 

После наезда шофер вырулил на дорогу и, как ни в чем ни бывало, поехал дальше, даже не сбавив скорость. Бабушка и внучка погибли на месте. Еще одна женщина попыталась встать, но из-за полученных травм ей это не удалось. Едва поднявшись, она снова опустилась на тротуар возле стены, которая также пострадала от удара машины.

Выжившую женщину поместили в больницу под наблюдение врачей. Медики до сих борются за ее жизнь и ничего конкретного не обещают. В это время очевидцы поделились информацией с правоохранителями. По их словам, малолетний водитель, который сбил бабушку и внучку на тротуаре, не смог справиться с управлением. Пока не известно, каким образом за рулем иномарки оказался 14-летний школьник, однако сообщается, что родители подростка очень влиятельные люди.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное