Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Тбилиси задержали двух человек на митинге «Не убивай»

В Тбилиси задержали двух человек на митинге «Не убивай»

Вс 10 июня 2018, 22:34:01

Столице Грузии Тбилиси проходит акция протеста под названием «Не убивай». Недовольные требуют отставки правительства страны. Организатором демонстраций стал отец убитого в 2017 году подростка Заза Саралидзе.

 

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек на митинге в Тбилиси. По словам полицейских, один выкрикивал непристойные слова в адрес участников акции протеста, а другой вел себя вызывающе. Саралидзе организовал выступления с требованием отстранить от власти правительство, так как убийство его сына расследовали плохо. Мужчина предоставил следователям информацию о том, кто причастен к преступлению, но ее не учли, так как в правоохранительных органах работал родственник злоумышленника Мирза Субелиани.

Сейчас его отстранили от занимаемой должности. За недонесение ему грозит домашний арест или тюремное заключение до четырех лет. В 2017 году в Грузии произошло громкое убийство подростка Саралидзе. Его труп нашли с множеством ножевых ранений. Отец погибшего мальчика настаивает на том, что о совершении злодеяния родственника знал не только Субелиани, но и его супруга и сын, а они остаются на свободе.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: