Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В Рязанской области разбился легкомоторный самолет

В Рязанской области разбился легкомоторный самолет

Сб 26 мая 2018, 22:31:22

Инцидент произошел около 20.40. Согласно информации прессы, летчик погиб.

Легкомоторный самолет выполнял агрохимические работы возле деревни Кобылино Рязанской области. На место аварии выехала следственно-оперативная группа, она выясняет все обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее схожий эпизод произошел в Австрии, на борту которого присутствовали сразу несколько пилотов. Вначале машина приземлилась на аэродроме Инсбрука, а после дозправки снова поднялась в небо. Вскоре после взлета самолет начал терять высоту и рухнул вниз. Все находившиеся люди на борту погибли. На место быстро прибыли спасатели, но спасти пострадавших не удалось.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: