Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Ижевске полицейский застрелил напавшего с ножом велосипедиста

В Ижевске полицейский застрелил напавшего с ножом велосипедиста

Сб 19 мая 2018, 22:49:00

Случай произошел сегодня вечером на улице Дзержинского. Правоохранитель остановил велосипедиста на предмет розыска транспорта.

 На требование стража правопорядка мужчина схватил нож и нанес им два удара полицейскому в руку и бедро. После чего работник ППС, действуя по уставу, несколько раз выстрелил в воздух и один – в напавшего на него злоумышленника. Спустя время он умер в карете скорой помощи, а раненный полицейский попал в больницу.

В начале мая в Ставрополье вооруженный мужчина напал на двоих работников МВД. При задержании он оказал сопротивление и ударил тесаком правоохранителя. Тот в ответ выстрелил в хулигана из оружия, от чего он вскоре умер. По факту нападения в полиции открыли уголовное дело.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: