Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Происшествия | Жительница Уфы очнулась у гинеколога в луже крови

Жительница Уфы очнулась у гинеколога в луже крови

Сб 31 марта 2018, 22:40:07
Женщина, проживающая в Уфе, поделилась деталями своего визита к гинекологу, в котором она пришла в сознание, очутившись в луже собственной крови. Кровотечение у женщины произошло вследствие падения из-за незакреплённой табуретки.

Жительница Уфы очнулась у гинеколога в луже крови

 

По словам 35-летней пострадавшей, она пыталась взобраться на гинекологическое кресло, поставив одну ногу на специальный табурет, использующийся в качестве ступеньки, который оказался ничем не закреплён к полу. Вследствие падения с перевернувшейся табуретки женщина потеряла сознание от сильного болевого шока. Как выяснилось, её интимные органы серьёзно пострадали от неожиданного падения.

Для восстановления нормального состояния здоровья жительнице Уфы пришлось пережить две операции. Главврач госпиталя, в котором пострадала женщина, заявила о том, что ей предлагалось пройти обследование у квалифицированных специалистов после случившегося, однако, она отвергла данное предложение. Гражданка готовится к подаче судебного иска против больницы.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное