Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | МЧС России передало Ирану координаты места крушения самолета ATR-72

МЧС России передало Ирану координаты места крушения самолета ATR-72

Вс 18 февраля 2018, 22:32:57
МЧС России сообщило Ирану данные о возможном месте крушения авиалайнера ATR-72. Катастрофа произошла в воскресное утро в районе Исхафана.

МЧС России передало Ирану координаты места крушения самолета ATR-72

 

Исламская республика обратилась с просьбой об определении данных о месте крушения авиалайнера, в администрацию министра РФ по делам гражданской обороны и и ЧС Владимира Пучкова. Необходимая информация была направлена по дипломатическим каналам, сообщается в пресс-службе МЧС.

Как выяснилось, самолет ATR-72 следовал рейсом Мехрабад - Якудж. Авиалайнер упал на территории города Семиром и врезался в гору под названием Дена. Известно, что в самолете находились 66 человек. Живых не осталось. Владимир Пучков выразил  властям республики свои глубокие соболезнования по поводу трагедии и предложил помочь в ликвидации результатов трагедии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: