Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | В Литве пьяная свинья терроризировала собак

В Литве пьяная свинья терроризировала собак

Ср 10 января 2018, 19:54:36
В одной из деревень Литвы свинья наелась гнилых яблок. В результате животное опьянело и принялось «буянить». Об этом проинформировали местные СМИ.

В Литве пьяная свинья терроризировала собак

 

Вчера, 9 января, в деревне Сирутишкис Сурвилишкского староства произошел забавный инцидент, теперь местная свинья стала героем Сети. По данным литовских изданий, одна из свиней сбежала из хлева своего хозяина и перебралась во двор к соседям. Там животное обнаружило ящик с подгнившими яблоками и съело половину содержимого. Далее свинья просто опьянела и начала вести себя буйно. Животное принялось гонять собак по всей деревне, тем же ничего не оставалось, как сбежать или спрятаться в будках. После забега по всему населенному пункту свинья протрезвела. Животное устало и решило отправиться домой.

 

Жителей деревни очень позабавил такой инцидент. Они насмеялись и сделали много фото и видео с героиней происшествия.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное