Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Поле стадиона «Санкт-Петербург» частично вспахали из-за бомбы

Поле стадиона «Санкт-Петербург» частично вспахали из-за бомбы

Ср 6 декабря 2017, 22:02:55
Сотрудники экстренных служб Северной столицы частично вспахали газон на стадионе «Санкт-Петербург» из-за подозрения о заложенном взрывчатом устройстве. Об этом проинформировали местные СМИ.

Поле стадиона «Санкт-Петербург» частично вспахали из-за бомбы

 

Инцидент в Северной столице произошел сегодня, 6 декабря. Утром неизвестный сообщил в правоохранительные органы о минировании стадиона «Санкт-Петербург». Сотрудники экстренных служб провели немедленную эвакуацию. Затем специалисты совместно с кинологами проверили объект, причем не остался без внимания и газон стадиона. В поисках бомбы эксперты частично вспахали его, поскольку соответствующие знаки поступали от собак. Ничего подозрительно спецалисты так и не обнаружили.

В этом году «Зенит» больше не будет играть на данном поле. В связи с этим реставрацию поврежденных участков газона назначили на весну 2018 года.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: