Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Полиция с проверкой пришла в «Новую газету»

Полиция с проверкой пришла в «Новую газету»

Чт 16 ноября 2017, 23:30:00
В редакцию издания «Новая газета» в качестве проверки были направлены представители правоохранительных органов РФ. Сегодня днём, 16 ноября, в Москве в здание, в котором находится офис редакции издания, нагрянули полицейские с внеплановой проверкой.

Полиция с проверкой пришла в «Новую газету»

 

Прусенкова Надежда, являющаяся пресс-секретарём издания «Новая газета», заявила о том, что в данный момент в здании, в котором находится издательский офис газеты, находятся пять сотрудников правоохранительных органов, представившихся работниками УВД центрального административного округа. Правоохранители сообщили, что пришли в издание с целью внеплановой проверки относительно нарушений административного типа по приёму на работу иностранцев. Надежда заметила, что данный инцидент может быть связан с делом о внештатном корреспонденте Али Ферзуа, который работал на «Новую газету». Однако, сама Прусенкова уточнила, что сотрудник никогда не числился официально в штате издания.

Стоит напомнить, что Али Ферзуа (Худоберди Нурматов) пытались выдворить из России, обвиняя его в нарушении режима пребывания в российском государстве. Сторона защиты Али подала иск в Европейский суд по правам человека с целью обжаловать решение суда, так как сам Нурматов утверждал, что на родине его подвергали гонениям и насилию.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: