Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

Пт 1 сентября 2017, 23:40:00
По дороге на службу пропал участковый отдела полиции по Коркинскому району Челябинска. Об этом инциденте появилась информация в местных СМИ сегодня, 1 сентября.

В Челябинске по пути на службу пропал полицейский

 

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Челябинской области, рано утром 30 августа мужчина вышел из дома и направился к остановке общественного транспорта. Последний раз его видели на улице Зальцмана. Там участковый сел в маршрутку, приблизительно в 7:30 утра, но на остановку «железнодорожный вокзал» мужчина не доехал. Больше о передвижениях полицейского в утро его исчезновения ничего неизвестно. Пропавший имел при себе паспорт и удостоверение, мобильный телефон, одет был в кожаную куртку и синие джинсы.

По данным Главного управления, на поиски участкового вышли почти девятьсот полицейских, включая сотрудников ГАИ. Следствие отрабатывает несколько версий о причинах исчезновения полицейского, в том числе и связанных с его профессиональной деятельностью. Есть причины, по которым следствие полагает, что в отношении мужчины было совершено преступление, по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по части первой 105 статьи Уголовного кодекса РФ.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: