Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

От редактора

Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

Деньги потеряны во II квартале от пострадавших от коронавируса отраслей.

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Происшествия | Приморье для оказания помощи пострадавшим дополнительно получит 555 млн рублей

Приморье для оказания помощи пострадавшим дополнительно получит 555 млн рублей

Ср 16 августа 2017, 23:30:32
Для того, чтобы оказать помощь пострадавшим от паводка жителям Приморского края выделят около 555 миллионов рублей на дополнительные расходы. Данные об этом рассказал официальный представитель президента в регионе Юрий Трутнев.
 

Приморье для оказания помощи пострадавшим дополнительно получит 555 млн рублей

 

Также он добавил, что постановление, связанное с выделением 99 миллионов рублей, уже сейчас подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, добавив, что утверждение суммы более чем в полмиллиарда произойдет на заседании Кабмина 17 августа. Все выплаты жителям Приморья, которые пострадали в результате разрушительного паводка, должны быть выплачены в течении ближайшей недели, о чем также рассказал Трутнев. Он заявил, что природное бедствие привело к подтоплению 35 населенных пунктов, более чем двух с половиной тысяч домов. В регионе полностью размыты дороги, а также серьезно повреждены железнодорожные пути.
 
«Задачи сейчас поставлены предельно конкретные. Прежде всего нужно, как можно быстрее закончить обследование домов и разобраться наконец, какие из них ремонтировать, а какие для проживания непригодны. Эту работу завершить следует в течении трех ближайших дней. В течении недели люди должны получить свои выплаты», - утверждает Трутнев.
 
Представитель президента, ссылаясь на свой недавний разговор с Дмитрием Медведевым, уверяет, что деньги для помощи пострадавшим уже пришли на место, потому дело осталось за малым распределить их среди нуждающихся.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное