Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Уссурийске паводок заставил местных властей ввести режим ЧС

В Уссурийске паводок заставил местных властей ввести режим ЧС

Пн 7 августа 2017, 22:40:48
В Уссурийске в Приморском крае паводок, возникший в результате проливного дождя, заставил местных властей ввести режим чрезвычайной ситуации. Согласно предоставленным данным, за текущие сутки дежурный отделения МЧС принял около двух тысяч сообщений о подтоплениях. 

В Уссурийске паводок заставил местных властей ввести режим ЧС

 

В ночь с 6 на 7 августа текущего года в южной части Приморского края выпало рекордно высокое количество осадков в виде дождя, равного 208 мм, при этом месячная норма не должна превышать 134 мм. В результате непогоды частично под воду ушли несколько населенных пунктов, расположенные в Хасанском и Надеждинском районах.

Сотрудники Гидрометцентра прогнозируют также интенсивные дожди в течение сегодняшнего дня. Кроме того, представители экстренных служб предупреждают властей о новой угрозе, нависшей над городом, заключающейся в высоком уровне вероятности прорыва дамбы, которая способна сдержать мощные потоки воды.

Для оказания помощи жителям города в Уссурийске было принято решение развернуть два ПВР, где нашли временный приют 43 человека, включая детей. На данный момент уровень воды в населенных пунктах снизился до приемлемого уровня, однако дороги, которые соединяют город с близлежащими деревнями, остаются затопленными и заваленными мусором.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: