Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

Вс 9 июля 2017, 20:02:58
Новый погодный сюрприз сегодня был преподнесен Ярославлю. Жители Брагино сообщают о выпавшем граде и даже публикуют снимки бушующей погоды.

Жители Ярославля публикуют снимки выпавшего 9 июля града

 

По их мнению, они уже искренне устали от подобной переменчивости, ведь, по их словам, на улице то дождь «стеной», то теплое летнее солнышко, то, как сегодня, град. Синоптики утешают местных жителей и утверждают, что уже совсем скоро станет по-настоящему тепло. По данным погодного центра «Фобос» летние майки пригодятся в Ярославле уже после начала следующей недели. Тогда начнется ощутимое потепление, вплоть до 26 градусов тепла.
 
«Вероятнее всего, в понедельник начнет теплеть в западных областях, даже кратковременные дожди здесь маловероятны. Традиционная облачность сохранится на востоке и в центре, но и там температура начнет подниматься уже со следующей недели», - отмечают в «Фобосе».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: