Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Происшествия | В Оренбургской области умер человек вследствие приема поддельного алкоголя

В Оренбургской области умер человек вследствие приема поддельного алкоголя

Вс 25 декабря 2016, 21:15:00
На территории Оренбургской области умер человек вследствие приема поддельного алкоголя. Еще несколько человек с тяжелым отравлением госпитализированы.

В Оренбургской области умер человек вследствие приема поддельного алкоголя

 

Местное руководство провело незамедлительное совещание в связи с ЧП, которое до боли напоминает ранее случившуюся трагедию в Иркутске, во время которой 70 человек умерло после приема внутрь настойки боярышника на метиловом спирте.

Как показало расследование, отрава, вызвавшая смерть жителя Оренбургской области, прибыла, скорее всего, с соседнего Казахстана. Контрафактный алкоголь содержал вместо наркотического этилового спирта смертельно опасный метиловый. Он продавался под видом качественного виски.

По итогам заседания областного руководства будут приняты меры по предотвращению таких трагических событий вследствие ненадлежащего выполнения контролирующими органами возложенных на них функций. Это касается, прежде всего, Россельхознадзора, Роспотребнадзора и сотрудников полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное