Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Самаре участницами ДТП стали две женщины

В Самаре участницами ДТП стали две женщины

Сб 12 ноября 2016, 17:41:05
Сегодня днем в Самаре произошло ДТП, в котором участницами были женщины. В результате столкновения один из автомобилей выбросило на обочину.

В Самаре участницами ДТП стали две женщины

 

В Самаре, на улице Лукачева, столкнулись два легковых автомобиля, за рулем которых были женщины. По словам очевидцев, девушка, управляя автомобилем марки Volkswagen Beetle выезжая на главную дорогу, не пропустила ехавшую за рулем женщину на Renault Scenic. В результате столкновения машина Renault пробила металлическое ограждение и выскочила на тротуар.

Пострадавшие женщины серьезных травм не получили. О происшествии стало известно после того как местные жители стали публиковать фото и комментарии в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: