Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Стало известно о массовой гибели уток на севере Москвы

Стало известно о массовой гибели уток на севере Москвы

Пн 22 августа 2016, 20:30:55
В Большом садовом пруду на севере Москвы сегодня сообщили о массовой гибели уток. Информацию передаёт издание life.ru.

Стало известно о массовой гибели уток на севере Москвы

 

21 августа мужчина гулял с собакой возле пруда в северной части Москвы. Вскоре он обнаружил, что в пруд наполнен телами мёртвых уток. Очевидец сразу позвонил по номеру оперативной службы и сообщил об инциденте.

На места происшествия прибыли профессиональные работники. Они извлекли из пруда всех мёртвых уток. Затем специалисты начали проводить замеры воды. Сотрудники оперативной группы сообщили, что результаты исследования станут известными через несколько дней.

Экстренные работники не назвали СМИ даже примерной причины массовой смерти животных. Сейчас ведётся расследование и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: