Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Набережных Челнах обнаружено тело мужчины в багажнике автомобиля

В Набережных Челнах обнаружено тело мужчины в багажнике автомобиля

Вт 16 августа 2016, 14:25:27
Правоохранители Татарстана обнаружили тело 32 мужчины в Набережных Челнах, которого разыскивали на протяжении нескольких дней. Погибший был обнаружен в замкнутом багажнике собственного автомобиля. Об этом сообщают представители СКР оп республике.
 

В Набережных Челнах обнаружено тело мужчины в багажнике автомобиля

 

Как уточняют следователи, машина была обнаружена припаркованной возле одного из жилых комплексов Набережных Челнов. Из-за того, что приток воздуха отсутствовал в замкнутом багажнике, тело начало разлагаться и издавать неприятный запах. Местные жители почувствовали что-то неладное и вызвали на указанное место правоохранителей. При предварительном обследовании трупа на теле погибшего не было найдено следов от насильственной смерти, констатируют судмедэксперты.
 
По одной из версий следователей, мужчина злоупотреблял наркотическими препаратами и в один из дней, пребывая под наркотическим действием, самостоятельно забрался в багажник машины и захлопнул его. Однако в последствие выбраться оттуда уже не смог и задохнулся. 
 
По факту произошедшего в Набережных Челнах сотрудники СКР по Республике Татарстан проводят соответствующую проверку, выясняются все обстоятельства и причины гибели мужчины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: