Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В московском вузе во время сдачи курсовой работы скончался студент

В московском вузе во время сдачи курсовой работы скончался студент

Вт 24 мая 2016, 22:09:30
В Московском государственном институте пищевых производств скончался студент. Предполагается, что парень не выдержал напряжения во время сдачи весенней сессии и умер прямо во время защиты курсовой работы.
 

В московском вузе во время сдачи курсовой работы скончался студент

 

Молодой человек, учившийся на 4-ом курсе института, во время весенней сессии сдавал вместе со всеми студентами курсовую работу. Внезапно парень упал на пол и потерял сознание. Однокурсники бросились к нему, но молодой человек был уже мертв.
 
Медики смогли быстро установить причину смерти — внезапная остановка сердца. Как выяснилось, несмотря на свои молодые годы, парень имел много болезней, и , к тому же, совсем недавно перенес два инсульта. Однако бросать институт он не собирался, а наоборот, подавал большие надежды в учебе. Преподаватели запомнили студента, так рано ушедшего из жизни, как способного и целеустремленного человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: