Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Новосибирске сломанный шкаф запер на балконе пенсионерку

В Новосибирске сломанный шкаф запер на балконе пенсионерку

Чт 12 мая 2016, 22:48:09
В городе Новосибирск 75-летняя пенсионерка стала жертвой старого шкафа. Предмет мебели перегодил женщине выход из балкона, в связи с чем пострадавшей пришлось обращаться за помощью к прохожим через окно.
 

В Новосибирске сломанный шкаф запер на балконе пенсионерку

 

Согласно имеющимся данным, зафиксирован инцидент в минувшую среду, 11 мая, около трех часов дня в одной из квартир на улице Сибиряков-Гвардейцев. Позднее пенсионерка, проживающая на втором этаже, рассказала, что вышла на балкон по собственным делам, но когда попыталась покинуть помещение, оказалось, что дверь заблокирована снаружи. Выяснилось, что от шкафа, который возрастом был едва ли моложе пострадавшей, отвалилась дверь, которая, неудачно упав, фактически преградила путь обратно.
 
Чтобы привлечь внимание прохожих, 75-летняя жительница Новосибирска звала на помощь, и в итоге очевидцы вызвали на место спасателей. Последние пробрались в квартиру пострадавшей через форточку и разблокировали выход с балкона изнутри. Никто в результате инцидента не пострадал, уточнили в аварийно-спасательной службе.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: