Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Белгороде скончался мужчина, которого 4 часа возили на «скорой помощи»

В Белгороде скончался мужчина, которого 4 часа возили на «скорой помощи»

Вс 8 мая 2016, 22:43:58
В ночь на 8 мая в Белгороде скончался мужчина, которого 4 часа возили по городу на «скорой помощи». Местному жителю понадобилась медицинская помощь, однако его отказались госпитализировать в нескольких больницах.
 

В Белгороде скончался мужчина, которого 4 часа возили на «скорой помощи»

 

Вечером 7 мая у мужчины случился приступ рвоты. Об этом инциденте рассказала знакомая семьи погибшего. Женщина отметила, что мужчина на праздники мог выпить много спиртного. Прибывшие врачи забрали пациента на машине «скорой помощи». В течение 4-х часов специалисты ездили по городу и искали больницу, где мужчине могут оказать помощь.
 
В нескольких медучреждениях пациенту отказали в госпитализации, при этом его состояние постепенно ухудшалось. Около 03:00 мужчину привезли в первую городскую больницу, где его поместили в реанимационное отделение. Утром родственникам пациента сообщили о его смерти.
 
Супруга погибшего намерена обратиться в правоохранительные органы с обвинением в отношении врачей, которые отказались помочь ее мужу. Жене покойного до сих пор не сообщили причину смерти супруга.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: