Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Москве на Старокачаловской в ДТП погиб пешеход

В Москве на Старокачаловской в ДТП погиб пешеход

Пт 4 марта 2016, 20:40:31
4 марта в Москве на Старокачаловской случилось ДТП, вследствие которого скончался пешеход. На месте эпизода работают оперативники и устанавливают обстоятельства трагедии, которая унесла жизнь человека.
 

В Москве на Старокачаловской в ДТП погиб пешеход

 

Водитель за рулем иномарки около 18:40 на большой скорости совершил наезд на двух граждан, которые переходили дорогу. Один из жертв ДТП получил серьезные травмы и скончался.
 
На место автокатастрофы прибыли медики и госпитализировали пешехода в одну из больниц. О его состоянии пока ничего неизвестно. 1 марта в Челябинске случилась смертельная авария по вине невнимательного автолюбителя. Вследствие ДТП на месте погиб пешеход.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: