Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

От редактора

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Происшествия | На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

Чт 21 января 2016, 19:49:38
В Свердловской области местные власти города Тавды призывают местных граждан не пить сырую воду, которая течет из кранов. На Урале в стакане может оказаться не только вода, но и черви.
 

На Урале из водопроводных кранов течет вода с червями

 

Администрация Тавды на своем сайте разместила сведения о том, что воду необходимо пропускать через специальные фильтры или очищать с помощью угля, марли, а также бумаги. На портале муниципалитета указано, что эти меры местные жители должны принять из-за содержания в воде примесей. Однако на самом деле, население жалуется на опарышей, которые были обнаружены при попытке набрать воду с крана.
 
Население, которое не брезгует червями неизвестного происхождения, специально собирает их в емкости для того, чтобы предоставить в Роспотребнадзор доказательства некачественного коммунального обслуживания, в частности, снабжения водой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное