Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Тюменской области двое мужчин задохнулись угарным газом в маршрутке

В Тюменской области двое мужчин задохнулись угарным газом в маршрутке

Ср 20 января 2016, 22:00:09

В Тюменской области в одном из гаражей были найдены тела двоих мужчин. Предполагается, что причиной смерти стало отравление угарным газом.

 

 

В Тюменской области двое мужчин задохнулись угарным газом в маршрутке

 

Тела были обнаружены 15 января, они находились внутри пассажирской "ГАЗели". На них нет признаков насильственной смерти. Следствие установило, что внутри гаража оба мужчины употребляли спиртное, а сам гараж был заперт изнутри. Один из погибших работал на этой машине водителем маршрутного такси.

 

 

В полицию обратился владелец соседнего гаража, когда услышал, что двигатель транспортного средства постоянно работает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: