Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Происшествия | В Саратовской области взрыв бытового газа привел к гибели мужчины

В Саратовской области взрыв бытового газа привел к гибели мужчины

Вс 17 января 2016, 22:00:18
В Саратовской области взрыв бытового газа привел к гибели мужчины. Трагедия имела место в городе Ртищево утром семнадцатого января. Об этом рассказывается в местных новостных ресурсах. Источники сослались на официальную информацию, озвученную представителями региональных следственных органов. 

 

В Саратовской области взрыв бытового газа привел к гибели мужчины

 

По уточнению источников, при взрыве бытового газа погиб 63-летний горожанин, являвшийся сотрудником областной службы спасения. По данным информаторов, в момент взрыва в доме кроме мужчины находились двое детей пяти и шести лет, которых из поврежденного помещения вытащили соседи. Известно, что дети остались невредимыми, но прибывшие на место происшествия медики приняли решение, доставить пострадавших в больницу, чтобы провести осмотр.

В данное время в источниках говорится об утечке бытового газа, как об основной причине трагедии. На месте происшествия работают специалисты, которым предстоит разобраться, что привело к инциденту. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное