Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

Ср 13 января 2016, 11:59:07
В Выборгском районе города Санкт-Петербург сегодня утром сгорели сразу два автомобиля. Возгорание легкового транспортного средства Ford и грузовой фуры марки DAF было успешно ликвидировано. В результате инцидента, как сообщают в МЧС Ленинградской области, никто не пострадал.
 

В Выборгском районе Петербурга загорелись Ford и фура DAF

 

Сообщение о первом происшествии, как известно, поступило в соответствующие службы города Санкт-Петербург около 7 часов утра. На улицу Энгельса в срочном порядке была направлена пожарная бригада. Как выяснилось, возгорание началось в автомобиле известной марки Ford, который был припаркован возле одного из жилых многоэтажных домов. Погасить пламя специалистам удалось уже спустя 13 минут после самого вызова, однако за это время у Ford успел выгореть моторный отсек.
 
Второй практически аналогичный случай зафиксирован все в том же Выборгском районе Петербурга. Примерно в 7.20 в службу МЧС поступил экстренный вызов, в котором сообщалось о возгорании автомобиля. В этот раз горела большая фура марки DAF, припаркованная возле одного из жилых зданий в Первом Верхнем переулке. Ликвидировали возгорание около 8.15. За этот период у автомобиля обгорели тент прицепа и колеса.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: