Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Петербурге неизвестный обстрелял маршрутку

В Петербурге неизвестный обстрелял маршрутку

Вс 6 сентября 2015, 19:30:33
Сегодня вечером в Петербурге, на улице Хошимина, неизвестный обстрелял маршрутку. КП сообщает, что стрелок попал из пневматического пистолета в окно пассажирского транспорта. Возле него сидели бабушка с малолетней внучкой.
 

В Петербурге неизвестный обстрелял маршрутку

 

Очевидцы рассказали в соцсетях, что больше выстрела в стекло, их поразила реакция пассажиров в маршрутке. После того, как в окне автобуса появилась внушительная дыра, бабушка с внучкой просто пересели на другую сторону. Равно, как и другие пассажиры маршрутки. Водитель «на глаз» оценил степень повреждения транспорта, и спокойно поехал дальше, согласно маршруту. К счастью, никто не пострадал.
 
Ранее мы сообщали о том, что житель Хабаровского края обстрелял пассажирский состав. По словам стрелка, он стрелял ради интереса. Мужчина хотел доказать сам себе, что попадет в окно поезда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: