Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Башкирии произошло серьёзное ДТП, два человека погибли

В Башкирии произошло серьёзное ДТП, два человека погибли

Вс 6 сентября 2015, 23:18:06
Шестого сентября поздно ночью в Башкирии произошла серьезная авария. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. Об этом сообщают сотрудники Госавтоинспекции по РБ.
 

В Башкирии произошло серьёзное ДТП, два человека погибли

 

Столкновение двух машин произошло ночью на автодороге Самара – Уфа – Челябинск. На обочине стоял припаркованный грузовик в него на скорости влетел автомобиль марки «Hyundai Solaris». Удар был настолько сильным, что практически вся правая пассажирская сторона была смята.
 
Сотрудники ГИБДД сообщили, что водителем иномарки оказалась женщина. Она выжила, благодаря тому, что находилась с левой стороны, бригада скорой помощи госпитализировала ее в больницу. Какие травмы она получила, не сообщалось. Вместе с автоледи в иномарке находились два человека, они скончались на месте аварии.
 
По версии ГИБДД женщина превысила скорость, что стало причиной ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: