Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В Петербурге в отношении матери оставившей дочь в машине возбуждено уголовное дело

В Петербурге в отношении матери оставившей дочь в машине возбуждено уголовное дело

Пн 17 августа 2015, 20:08:11
По данным сотрудников пресс-центра ГУ МВД стало известно, что в Петербурге в отношении матери 9-месячной дочери инициировано возбуждение уголовного производства. Следствие установило, что женщина 14 августа оставила без присмотра ребенка в машине Daewoo Nexia, припаркованной возле дома на пр. Рыбацком, а сама пошла на берег Невы, чтобы сфотографироваться.
 

В Петербурге в отношении матери оставившей дочь в машине возбуждено уголовное дело

 

Автотранспортное средство со спящим младенцем обнаружил правоохранитель. Также в сквере , расположенном рядом нашлась и мать в сопровождении знакомого. Парочка пояснила, что специально приехала в Рыбацкое, чтобы погулять, а ребенок заснул. Поэтому мать приняла решение оставить дочь в салоне.
 
Правоохранители возбудили уголовное производство и инкриминируют женщине статью «Оставление в опасности».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: