Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия | В Самаре автобус снес столб и врезался в дерево - водитель погиб

В Самаре автобус снес столб и врезался в дерево - водитель погиб

Чт 23 апреля 2015, 19:35:10
В Самаре автобус снес столб и врезался в дерево, водитель погиб. В Куйбышевском районе города, во время движения на большой скорости по Пугачёвскому тракту, пассажирский автобус марки ПАЗ, при вхождении в поворот, по касательной, зацепил и снёс столб освещения, после чего врезался в дерево.
 

В Самаре автобус снес столб и врезался в дерево - водитель погиб

 
Сегодня Самарским ГИБДД ГУМВД был зафиксирован случай смертельного травмирования водителя в результате ДТП. Как удалось выяснить, в Куйбышевском районе районе Самары, двигаясь по Пугачёвскому тракту, пассажирский автобус марки ПАЗ, при вхождении в поворот, по касательной, зацепил и снёс фонарный столб, после чего врезался в дерево.
 
Прибывшие медицинские работники и сотрудники Куйбышевского следственного отдела Самарского следственного управления СКР установили, что очевидно, во время движения автобуса водителю неожиданно стало плохо, вследствие чего он потерял сознание и допустил ДТП. Врач обнаружил у погибшего мужчины остаточные признаки инфаркта. В связи с гибелью водителя была проведена доследственная проверка.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
ФОТО левое! не с места событий, а взятое в интернете где-то... Авторы ленятся или не хотят искать даже ...
24 апреля 2015 10:31
написал: Евгений
группа: Гости