Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Ростехнадзоре озвучили причину аварии на Ачинском НПЗ

В Ростехнадзоре озвучили причину аварии на Ачинском НПЗ

Ср 10 декабря 2014, 22:27:43
В Ростехнадзоре озвучили причину аварии на Ачинском НПЗ
Глава Ростехнадзора назвал причину взрыва на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе в Красноярском крае, который произошел 15 июня.

По словам Алексея Алешина, главы Ростехнадзора, причиной взрыва стала коррозия технологического трубопровода. Расследования показали, что катастрофическое утончение металла трубопровода спровоцировало разрушение в условиях нестабильного технологического режима при запуске газофракционирующей установки.

Авария случилась после проведения капитального остановочного ремонта, хотя в заключенном договоре о безопасности промышленности подтверждается безопасное использование объекта до 2018 года. Полностью всю ответственность за аварию скинули на экспертные организации.

Напомним, что в июне месяце глава «Роснефти» утверждал, что подрядчик, который не проследил за плотным соединением трубопровода, виновен во взрыве. В результате взрыва погибли восемь человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: