Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Волгодонске женщина, не дождавшись врачей, родила на асфальте возле подъезда

В Волгодонске женщина, не дождавшись врачей, родила на асфальте возле подъезда

Сб 16 августа 2014, 23:01:11
В Волгодонске женщина, не дождавшись врачей, родила на асфальте возле подъезда
Вечером, 16 августа, в Волгодонске произошло чрезвычайное происшествие возле подъезда дома №45, который находится по улице Мира. 29-летняя Елена родила прямо на асфальте, на глазах у всех прохожих, так и не дождавшись приезда бригады «скорой помощи».
 
Молодая мама рассказала о том, что в пять часов вечера у нее уже начались схватки, она вызвала скорую, собрала все свои необходимые вещи, и спустилась. Роды начались очень неожиданно и быстро. Пока звонили в «скорую», слышали только одну фразу постоянно – «скоро приедем». Воды у мамочки отошли на лавочке, бабушки со двора принесли простыни и пеленки. Через некоторое время она начала рожать, и пришлось стелить простыни прямо на асфальт. К этому моменту уже подоспел и бывший муж, отец ребенка.
 
В течение всего этого времени люди пытались дозвониться до больницы, однако те отвечали только «скоро будем». В результате роды пришлось принимать бывшему супругу, который все сделал, как нужно. К концу родов уже подоспели и медики, которые только отрезали пуповину и доставили их в больницу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: