Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка

Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка

Ср 13 августа 2014, 23:22:49
Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка
Примерно в 23:00 по киевскому времени по таким микрорайонам города Донецк, как Буденовский и Ленинский, были нанесены артиллерийские удары, произведённые со стороны боевых позиций Национальной гвардии Украины.
 
Украинские силовые формирования произвели обстрел окрестностей Донецка из оружия крупного калибра. В штабе ополчении Донецкой народной республики говорится, что на данный момент трудно судить о каких-либо разрушениях из-за тёмного времени суток. Несмотря на это, вид орудий и снарядов, при помощи которых был произведён обстрел, уточняется. Информации о жертвах и раненых пока что также не поступало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: