Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Нижегородской области трое утонули за сутки

В Нижегородской области трое утонули за сутки

Пн 7 июля 2014, 23:56:40
В Нижегородской области трое утонули за сутки
На протяжении 6 июля, в водоёмах Нижегородской области погибли три человека. Данную информацию предоставила пресс-служба ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по региону.
 
Сообщение о первом утопленнике поступило в городской департамент правоохранительных органов в населённом пункте Бор около 16:00. Очевидцы обнаружили всплывшее тело на поверхности озера Юрасовского. Труп мужчины извлекли из водоёма сотрудники спасательных служб, которые были задействованы в его поисках.
 
В 20:00 в то же отделение полиции поступила информация о том, что из реки под названием Люнда, что в населённом пункте Владимирское Владимирского района, местные жители собственными силами доставили утопленника из толщи воды на берег. Это оказалась женщина 1966 года рождения. Тело было передано сотрудникам правоохранительных органов, которые по факту её смерти проводили работы следственного характера для выяснения причин её смерти. На данный момент не поступило никакой информации от следственной группы.
 
Стоит напомнить, что в этот же день было найдено тело погибшего мужчины на гребном канале, что в Нижнем Новгороде.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: