Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Полиция разыскивает двухлетнюю девочку, пропавшую во Всеволожском районе

Полиция разыскивает двухлетнюю девочку, пропавшую во Всеволожском районе

Пн 7 июля 2014, 23:42:10
Полиция разыскивает двухлетнюю девочку, пропавшую во Всеволожском районе
В понедельник спасателям сообщили о том, что во Всеволжском районе пропала 2-летняя девочка. Родители утверждают, что это произошло неподалеку от поселка Кокорево.
 
По словам представителя пресс-службы местного ГУ МЧС, в период с 4:00 до 8:00 ребенок вышел из палатки и не вернулся. На месте происшествия проводят поисковую операцию сотрудники ведомства.
 
Ранее в полицию поступило сообщение от 27-летней петербурженки, заявившей, что пропала ее 6-летняя дочь, которую в последний раз видели в 18:00 у дома №149 по проспекту Обуховской Обороны, в парке им. Бабушкина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: