Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

Пн 7 июля 2014, 23:32:10
В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска
Мировой судья 367 района Москвы проведет заседание по делу обозревателя Божены Рынска (работницы портала "Газета.ру"), обвиняемой в причинении побоев и повреждении имущества журналистов. По данным дознавателей, 11 сентября 2013 г. журналисты телеканала "НТВ" хотели получить интервью у Б. Рынска, но на вопрос корреспондента она ответила отказом, а затем нанесла ряд ударов руками и ногами, повредив во время драки объектив Canon и камеру Sony. Ущерб телекомпании НТВ оценен в 550 000 руб. 15 ноября 2013 г., через 2 месяца, в подземном гараже дома Божена выплеснула водителю воду в лицо, не уступившему ей место на парковке и ударила его рукой.
 
"Обвинительный акт согласно уголовному производству против Рынска утвержден прокуратурой города еще второго апреля. Обвиняемая, учитывая неоднократные вызовы в прокуратуру для вручения ей официальной копии обвинительного акта к представителям власти просто не являлась. После этого копия документа была направлена в письменной форме и вручена почтальоном лично в руки адресата", - отметили в прокуратуре.
 
Мера пресечения Божены Рынска избрана как подписка о не выезде. Это уже вторая попытка провести официальное заседание по делу - планировалось изначально, что оно пройдет 17 июня, но заседание суда в последний момент перенесли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: