Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

Ср 2 июля 2014, 23:28:53
В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося
Вчера, на 41-ом километре Куршской косы машина марки «Форд» на прямом участке пути наехал на лося. В конечном итоге животное погибло, а автомобиль слетел в кювет и врезался в дерево.
 
Директор национального парка Анатолий Калина сообщил на своей странице в Фейсбуке, что во время аварии водитель был пьян. Кроме того, он вел авто на высокой скорости. После столкновения животное откинуло на двадцать метров. Представители отдела пропаганды регионального УВД подтвердили информацию об аварии. Пока уточненных данных о состоянии водителя нет.
 
Также известно, что он в момент ДТП был лишен водительских прав. После трагедии водителя и его шестнадцатилетнюю пассажирку госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: