Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

Пн 16 июня 2014, 09:17:40
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош
51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодедово и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.
 
В аэропорту Домодедово «отличился» депутат Госдумы России Вадим Булавинов. Он устроил дебош при посадке на рейс, и экипажу самолета пришлось вызвать наряд полиции, чтобы психованного чиновника вывели из салона воздушного судна и доставили в участок. Стоит отметить, что это не единственный случай, когда народные избранники буянят в самолетах.
 
Например, один из нардепов Госдумы РФ Андрей Исаев также устроил скандал и ругань со стюардессой, при этом, по словам очевидцев инцидента, размахивая своим депутатским удостоверением. Bз-за дебоша вылет рейса задержали на полтора часа. В итоге чиновник-скандалист лишился кресла замсекретаря генерального совета партии.  
 
Последним инцидентом был дебош, устроенный на борту рейса Москва-Минводы «единоросом» Александром Хинштейном, который учинил ругань с бортпроводниками, в результате экипажу пришлось вызвать стражей правопорядка, чтобы они утихомирили дебошира и вывели за территорию аэропорта.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: