Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | В результате взрыва жилого дома в Нью-Йорке 12 человек числятся пропавшими без вести

В результате взрыва жилого дома в Нью-Йорке 12 человек числятся пропавшими без вести

Ср 12 марта 2014, 22:12:10
В результате взрыва жилого дома в Нью-Йорке 12 человек числятся пропавшими без вести
Несколько спасательных бригад Нью-Йорка на данный момент работают над поиском 12 человек, которые в результате сегодняшнего взрыва числятся пропавшими без вести.
 
Напомним, что речь идет об инциденте, произошедшем сегодня, 12 марта, в районе Гарлем, который находится на севере Нью-Йорка. Тогда, в результате взрыва в жилом доме погибли 2 человека и еще 17 серьезно пострадали. Кроме того, исходя из последних данных, порядка 12 человек до сих пор небыли найдены и числятся пропавшими без вести.
 
На данный момент известно, что взрыв стал результатом халатности самих жильцов, а именно, нарушения техники пожарной безопасности, однако это не официальная причина взрыва, так как официальных заявлений еще сделано не было.

Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: